【発酵ドリンク:イクメアップ】簡単アレンジレシピでもっと美味しく!

スタッフ紹介アイテム:『イクメアップ』

そのまま飲んでも美味しいパイナップル風味のイクメアップですが、ちょっとしたアレンジで違う味や食感がお楽しみいただけます。

 

今回はおうち時間を楽しむために、個人的なおススメレシピをご紹介します。

 

甘味が苦手な方はさっぱりとしたアレンジに、お子様のおやつならヨーグルトやシャーベットなど、お好みに合わせてレシピをお試しください♪

炭酸で割ってさっぱりと。

イクメアップをお好みの量の炭酸水で割るだけ。

 

甘さが苦手なら、炭酸水は無糖タイプがおすすめ。

 

さっぱりとした味で美味しくいただくことができ、食前なら食べすぎを抑える役割も。

 

レモンを加えると、よりスッキリとした味わいの『イクメスカッシュ』に♪

 



ヨーグルトにとろりとかけて。

無糖タイプのプレーンヨーグルトにかけてお召し上がりください。

 

酸味が苦手な方や甘さが欲しい方は、お好みに合わせてハチミツや砂糖を加えても。

 

発酵×発酵の力で、ワンランク上の腸活を目指しましょう♪

 


これからの季節におすすめ!イクメシャーベット

暑くなってきたら、イクメアップを凍らせてシャーベットとして楽しんで。

 

イクメアップをバットなどの器に入れて凍らせ、固まったらフォークでかき混ぜてください。

 

イクメアップを原液のまま凍らせるのはもちろん、水やヨーグルトで割ったものを凍らせても美味しくいただけます♪

 




今だけの特別価格

アレンジレシピも楽しめるイクメアップ♪

一日一杯の新習慣を始めてみませんか?

 

今ならお得な特別価格でご提供中。

単品購入の場合、通常価格よりも3000円もお得。

3ヶ月の定期購入なら、通常価格よりも12000円もお得に!

 

この機会にぜひお試しください!

 


スタッフのおすすめレシピ、いかがでしたか?
簡単レシピで、美味しく楽しい健康生活を♪
この他にも「こうやって飲んでる!」という方法やレシピがあれば、ぜひお教えくださいね。